Приветствую, коллега! Как в «Рябине красной» праздника душе хочется, а это как раз был душевный, его политическим никто и не считал, а просто причина встретиться с кем весь год не виделся, соорудить шашлыки и пиво импортное «Окосимское»...
GBP/USD На данный момент быки пытаются начать свою атаку на позиции мишек, но все чего они могли достичь на текущий момент это попробовать на прочность уровень сопротивления 1.3350. Выше пройти пока не удается, но и тестирование выше указанного...
Да даже мелкой прибылью набивай счет и снова подкидывай, в любом случае цена сейчас будет болтаться и то я сомневаюсь что пойдем в какую то сторону, я вот сижу и рассуждаю вот как бы ты и прав, что на тот момент я сохранял депозит покупками, а вот...
А тут всеобщий заговор. А по факту для начала нужно иметь проверенную торговую стратегию для торговли ночью. Потом иметь размер депозита который позволит днём отдыхать и радоваться жизни. А пробовать торговать от фонаря когда есть время не лучший...
EURUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.12765. Рассматриваю продажи от уровня 1.13434, который должен...