Привет, Daliy! USD/CHF D1. Похоже на то, что действительно развернули вниз USD/CHF, нет ещё роста, который был в планах ещё в начале недели. Сегодняшний день вроде как пройдёт под знаком снижения USD/CHF на ослаблении доллара. Но, снижение в...
EUR/USD Доброй среды! Анализируя позиции валютной пары EUR/USD на сегодня, в первую очередь рад отметить, что мои вчерашние стенания по поводу незавершенности бычьей коррекции и предположения о ее возобновлении, подтвердились. По итогу, котировки...
По паре NZDUSD ценовой пузырь начинает надуваться и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма...
Ну в таких случаях говорят, что лучше просидеть зря день - неделю, но сохранить депозит для понятной торговли, чем ринуться в рынок на непонятной ситуации и сложным расчете и потерять или какую-то часть или весь депозит целиком. Тем более как можно...
GBPUSD ТФ Н1. Поскольку пара все также не предприняла попыток разворота вчера по медвежьему тренду походу становится очевидно, что цель восходящей коррекции от 1.3217 находится на линии тренда 1.3375. Вот эти 20 пунктов пара и намерена доработать....