Сходил на сайт ИнстаСпот, поставил на вывод 4$, отлично! Значит сегодня уже на выводе 12$ и 4$. 2 бакса разделились на 2 ордера в мт4. А цена на нефти ходит туда-сюда и немного пугает меня. Не открываюсь вниз, ни вверх... боюсь, приключения начнутся...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре AUD/USD на сегодня 2 июня. График Д1: здесь пара поднялась к верхней границе очень большого канала W1 (коричневая на скрине) и к верхней ленте Боллинджера. Пока хорошего снижения не получили, пара...
Приветствую! Медвежий сценарий мне у вас больше нравится. Вероятность падения пары EUR/USD в настоящее время намного больше. Поэтому приоритет на торгах стоит отдавать продажам по паре EUR/USD. Пара подобралась к критически важной зоне...
Нужно 200, потому что как ты поймешь, что после слива нужно остановиться? Ведь риски большие и могли просто сойтись так звезды, что не повезло, поэтому очевидно нужно попробовать еще раз и естественно попытаться отбить то, что потерял. Поэтому мне...
Не всё было так очевидно буквально на прошлой неделе когда были выставлены отложенные ордера на продажу. Так как эксперимент начинался с того, что надо было вывести счёт из заведомо известной просадке при открытии ордеров вне направления рынка, то и...