Я согласен с тем, что фактический прогноз может отличаться от предполагаемого. То есть вы можете считать что ваше предположение верное, но на практике происходит ошибка. Либо вы можете оценить точку входа, сделать отложенную сделку, но ошибиться с...
Добрый вечер Ибуш. Курс пары GBPUSD сегодня очень технично отработал возврат к сопротивлениям 1.2299 - 1.2329, реализовав восходящий вариант ценового движения, о котором писал днем ранее. Далее, если будет пробит уровень сопротилвения 1.2329, то...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались настроить восходящий тренд, однако, пока что им это не удается, тем не менее, потенциал еще есть и техника позволяет. На графике, цена, находится ниже...
Привет. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график USDJPY прямо сейчас, то по факту, ниже цену этого торгового инструмента не хочет пропускать верхняя граница защищённой зоны 155.27 и этот феномен может давать намёк на то, что...
Робот торгует отлично. Сделок убыточных нет. За три месяца была только одна убыточная сделка. Я создал свою программу торговли роботом. Это увеличило прибыль в деньгах. Но и с настройками по умолчанию робот приносит отличную прибыль. Мне всё равно...