Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н1, получила отскок от уровня 1.3620, показала рост к уровню 1.3740, сломав ТФ Н4 на бычий, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.3713, который может сдержать снижение, и сохраняя ТФ М15...
EURUSD Привет. Тебе для подтверждения юга еще нужно целую неделю ждать (а может и две-три недели, потому что как я понимаю для закрепления нужно, чтобы была недельная свеча с верхним хвостом, который не достанет 1,1460). А потом еще нужно будет...
GBPUSD 14.03.2026 Самое страшное для покупателей будет, если рынок решит отработать полностью паттерн "перевёрнутый дракон". Я пока ожидаю продолжение снижения, так как мои цели не выполнены. С покупками нужно быть аккуратнее, даже локальными....
Чем больше ищешь причину в чём проблема, тем больше находишь того чего у тебя нет Как минимум это терпения для получение хорошего счёта, хочется побыстрее такой счёт. Вспомнить бы те времена, когда у меня счёт несколько месяцев держался. Это было...
EUR/USD, при вчерашнем прогибе, протестировал тотальный уровень поддержки 1.1410, но пробить его не удалось, так что пара приостановилась над уровнем. Стоит отметить, что уровень поддержки 1.1410, считается довольно сильным и значимым, поэтому, его...