USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Использую вариант покупок/продаж при формировании безубыточного паттерна, обозначенного голубым фоном. Как правило, при выходе сильных новостей, формируются две свечи размеры тел которых отличаются на несколько порядков. Чем больше, тем лучше. Думаю...
USD/CAD Доброго дня! Честно говоря, несколько непонятны мне последние телодвижения в паре доллар США/канадский доллар и это связано с тем, что в ходе последней волны роста так и не обозначен очередной четырехчасовой локальный максимум пары, когда...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#CLВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 58.41. Рассматриваю продажи к уровню 55.67 от которого нужно...