Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера медведям удалось снизить цену на EURUSD, и на этом снижении был выбит у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13490. Я продал...
Слабые и начинающие трейдеры являются лёгкой добычей для других игроков. С этим конечно ничего не поделать и хочется всегда действовать на уверенности и достижениях, а по факту получается так как получится и если нет результатов, то это способ в...
Поддерживаю , слежу за толчками. Ситуация конечно сомнительная , но отталкиваясь от северного направления можно делать...
Наверное, можно сказать, что быки ко всему готовы и даже к фигуре 1.10 по GBP/CHF, но есть такой момент - Трампу нужен дешевый доллар (по многим моментам) и он, каждый раз, этого добивается, а значит, евро вверх, доллар-франк вниз...а франк важная...
Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...