EUR/USD Так ждем решение ФРС по ставке и потом уже будем торговать. Я сегодня евро немного продавал, сейчас все закрыл и пока не буду торговать так как могут пойти против моих сделок. 1.1279 пара опускалась и потом отскочив от данного уровня...
Добрый день. Поиск индикатора- отмечающего каждое изменение местоположения экстримов Зиг Зага на участках его движения- привели только к индикатору ZigZagArrow.mq4, но в нём есть одна проблемка- каждая перезагрузка графика, приводит к исчезновению...
USD/JPY ,технический анализ "Костыль", подпирающий графический паттерн "1-2-3" в виде дневного канала и с основанием у поддержки139,549, ну никак не может закончить его завершение с пробоем. Уж либо поломали бы геометрию паттерна с пробоем...
Не, у меня сейчас соотношение стопа на 8,5-9 тейков выходит, поэтому с удвоение примерно так и получается, что за четыре отобью. Я специально тейки до таких значений опустил, чтобы они быстрее отрабатывались, но правда практически каждый день и...
В смысле бред, ты сейчас серьезно говоришь, или просто пишешь чтобы не признавать то. что да не подсчитал. что за это время эмиссия атома стала на 40 процентов больше, ты вообще понимаешь что такое вестинг. и что такое эмиссия, ты вообще понимаешь...