Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам на фоне показаний индикаторов. В целом жду прохождения ценой площадки уровня 0.9126....
Доброе тебе утро, Заур! Давай рассмотрим ситуацию валютной пары GBPUSD на четырехчасовом графике. На нем видно, что цена пробила среднюю скользящую сверху вниз, но пока зону выгодных покупок не протестировала. А это область 1,3237-1,3190. Ожидаю...
Привет президент! Нет, днем и ночью заниматься трейдингом не стоит. Надо диверсифицировать свое время по разным занятиям. Абсолютно ничего не знаю про mql. Из языков, учила Turbo Pascal в шклое и в детстве читала что-то про Basic. Но это мимо меня...
С началом новой торговой неделей тебя, Наталья!Для меня не однозначная ситуация сейчас. Не отработали рост актива. Жду тест верхней границы индикатора XamaSystem четырехчасового периода, что находится на 3273. При отбое от верхней границы...
Доброго утра! Решили на тонком рынке при отсутствии Китая и Японии снова пройтись по локальным верхам, что вроде бы даже заставляет задуматься все же о частичной фиксации покупок XAUUSD от 3211. При этом о продажах драгоценного металла ранее 3291...