Я на всех торговых счетах поставил с настройками по умолчанию. И тейк профит не менял. Но прибыль постоянно выводил. Знакомые мои трейдеры торгуют на счетах с большими средствами. Они предпочли обезопаситься, включили режим мидл. Вторая сделка у...
NZD/USD Поглядим на следующей неделе, насколько активными будут как раз таки покупатели, смогут ли и дальше двигаться на север, особо при этом не теряя, или же всё таки медведи снова смогут набраться сил, и ответить шорт позициями, от сопротивления...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
GBP/AUD. Здесь пока совершенно ничего интересного для меня нет, надо ждать когда откроется новая торговая неделя и тогда уже можно будет посмотреть зафиксируется ли следующая дневная свечка здесь ниже 2.0601 или всё-таки развернёмся на север. Я...
XAU/USD 100$? Я на своих глазах видел как каким-то образом мой шеф, когда я работал у него в конторе, всего за 4 часа превратил сотню в тысячу. Потом он сказал, ну всё, достаточно на сегодня и пригласил нескольких человек и меня отпраздновать после...