Приветствую. По GOLD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме тренд по прежнему восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент ушел...
По итогам вчерашнего торгового дня быкам вновь не удалось прорваться и закрепиться выше уровня сопротивления 1.3450. Очередной ложный прокол данной отметки получили. Неопределенность на рынке сохраняется. Нам остаётся только ждать новостной драйвер,...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. Движение цены продолжается в боковом формате так и не сумев за последний торговый день текущей недели выбраться из него пробив одну из границ, прогнозировал верхнюю, но так и не дождавшись переносят все ранее...
По паре EUR/GBP будет продолжение юга и на будущей неделе так как целью выступает уровень поддержки 0.8585 и мы его должны будем как минимум коснуться спустившись к нему сверху, а еще лучше сделать ложный заход ниже и только на последующем возврате...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.34623 выступил для пары уровнем сопротивления....
График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. За прошедший день ценой были отмечены хай дня в точке 77.005 что меньше от максимум предыдущего дня там было зафиксировано дневной хай в точке 77.074, замечут по минимальным значениям все идет согласно классическому...
Я так же считаю, что залог роста депозита, это стабильная торговля, потому что по другому никак. Ведь трейдеры как хотят увеличить депозит, они либо его раскручивают, хотят как по быстрее получить сверху от депозита или просто откровенно рискуют,...
По #USDX, в пятницу так и не начали коррекцию, не смогли пробить поддержку М15 и Н1, что бы подтвердить начало коррекции, в итоге и рост слабо идет, не исключаю, что у нас по #USDX идет волна (iv) of (1) of (iii), и с понедельника еще продолжим рост...
По паре USD/CHF сделали заявку в пятницу на продолжение падения цены так как смогли утянуть цену в зону продаж конвертов Envelopes и по четырех часовому и по дневному масштабу под уровни сопротивления 0.7848 и 0.7865 соответственно, цена закрытия...
Вчерашний твит Трампа про Иран просто переехал рынок. Нефть сразу рухнула со 104 до 97 долларов, доходности гособлигаций США упали, а на ястребиные минутки ФРС все забили. Крупный капитал протоколы проигнорировал. Кому они интересны, если Трамп...
XAUUSD Со своей стороны буду выискивать сигналы в бай, когда день закроется выше 4600. Но очень тяжело у быков с ростом (как бы не сорвались они в пропасть). Привет, Таня, пару билетов тебе в страну Эльдорадо (а может город это, или деревня, ни...