На мой взгляд, лучше потом жалеть , что не поучаствовал в движении, чем сидеть и кусать локти, что запрыгнул в рынок на эмоциях и спешке. Рынок финансов не терпит спешки и неразберихи - если ты готов к торговле - то ты все просчитал и поймаешь где...
EUR/USD Ожидания северного отката остаются, но положение у покупателе незавидное и пока на Н4 валютная пара EUR/USD торгуется ниже уровней накопления объема (РОС) 1.1622\1.1607, юг будет оставаться в приоритете. Если принимать во внимание, что...
Рабочий диапазон на следующую неделю для меня - это = 1,3452 и 1,3393. На данный момент цена находится между его границами на уровне = 1,3430. Остается 1 неделя мая, по этой причине, строительство свечи недели будет иметь стратегическое значение,...
GOLD Доброго утра. Начало недели, все таки, было довольно активным и позволяло заработать. Ну а под конец подзависли. Но это бывает. Не каждый же день профитами нас засыпать. Раз на раз не приходится и эта пятница оказалась слабой на движения. Да и...
На графике m15, цена по инструменту - GBP/JPY, цена торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 215.58, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто...