Красиво написано, мои аплодисменты. Даже не знаю кто я планктон или большая рыба (акула)? С моим торговым балансом скорее всего первый вариант, а вот с вложениями в крипту на свой кошелек больше к акуле подхожу. Хотя иногда как посмотришь какие...
Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н4 торгуется в нисходящей тенденции и по сей час и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что говорит о нахождении цены в области продаж. Хотя от уровня поддержки 1.1408 цена создала отбой с бычьим...
Все-таки и по паре GBPUSD не пошли сегодня на обновление минимумов, хотя сначала торгов подобные попытки были. Однако потом начали уверенно расти и уже можно говорить о том, что получилось закрепиться выше 1.3250, тем более что сейчас торгуемся выше...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Как я и предполагал, пара протестировала уровень поддержки, отскочила и снова направляется к ней же. А теперь посмотрим, что говорят о...
Если обратить внимание на индикатор MACD, то можно увидеть, что рынок находится под влиянием южного рынка, тем не менее, индикатор stoch, указывает на начало некоторых покупок, которые могут привести к продолжению северного направления. Тем не...