Пара - EUR/CHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.915, под максимумом - 0.957, который на данный момент является важным диапазоном для принятия решения. При развитии нисходящего направления, первый уровень для отработки вероятно станет...
GBPUSD Привет, Рамиль! Ну вот я рада просто за тебя! А мне не сказала бы, что прям так стало ясно. Но хоть разгрузили немного атмосферу, создавшуюся вблизи поддержки 1.3455. Но, чем выше забираемся, тем ближе зона сопротивления. И, как видим, пока...
Рассмотрим движение котировок пары EURUSD. На текущий момент быки пытаются отыграться и толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом...
#NG / Газ / GASUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 2,50 начала корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может...
USDX_H4 Индекс аналогично франку показывает продолжение большой второй с сильной перспективой получить клин в (2) волне, на формирование которого по идее понадобится большая часть ближайшей недели. В общем и тут все внимание на ближайшую пятницу).. ...
Пара EURJPY прилично смогла спуститься в середине недели не без помощи новостей конечно, это был не технический какой-то маневр, а снижение спровоцированное новостями. Что не приуменьшает его значимость, а может даже и наоборот. Главное поведение...
CL_H4 По нефти с сильными натяжками еще можно оставить вариант заходной в третью по красному. Приоритет же остается за синим сценарием в котором началась третья часть второй волны. Очень надеюсь что ее за неделю доделает чтобы было больше корреляции...
EURUSD Приветствую, Леонид, хорошего выходного дня тебе. Внимательно прочитал твой пост и взял для цитирования только начало и концовку поста. По правде сказать, уже в рынке не удивляюсь от слова совсем. Я возмущен. Мне нужно позарез на юг, а они...
GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 216,40 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 211,45 цена возвращается наверх. Цена готовится...
Как говорится: "Не говори гоп пока не перепрыгнешь". Неделя закончилась - ты можешь назвать её логичной судя по тому, что ты искал точки входа в sell на GBP/USD? По мне так всё логично, правда откат (коррекция к волне роста) в начале недели был...
По GBP/USD, в пятницу продолжили рост как я ожидала и смогли обновить максимум, но все еще импульс в первой скорее всего не закончили, есть третья в пятой в (1) в (3) в (С), и к концу дня пятницы совершили небольшой откат, скорее всего в понедельник...