Ничего сезонного! Уровни они и летом и зимой уровни. Стоп, тоже не меняется! Если вы о недостратегиях, то они действительно работают изредка. Мартингейл может периодами приносить прибыль, потом слить депозит, потом опять прибыль. Усреднение точно...
Полагаю, что по-тихому будем толкать на север, тем более что следующая неделя особо не богата на новостной фон судя по экономическому календарю новостей. Привет, YRGIK! У меня на M15 графике EURUSD уже перестроились отметки Мюррея на север и пошло...
EUR/USD остановила свой рост практически у самой нижней границы небольшого восходящего канала, первая поддержка располагается на отметке 1,13579 и сдерживает снижение в следующий канал к уровню 1,12636. Пока пробоя не произойдет, рост остается в...
Скажу сразу что завожу дневник больше для себя, чтоб возможно потом перечитать, что то переосмыслить или добавить новое. Да и просто со временем оказывается интересно перечитывать свои посты, лично мне). Итак есть у меня простая торговая идея очень,...
USD/JPY Хорошего дня! Торги прошлой недели валютная пара доллар США/японская иена закончила на уровне 142.17, вплотную приблизившись к поддержке 142,00. Общий уклон в рамках четырехчасового графика остается в сторону снижения, а котировки данной...