Приветствую. Хороший вопрос задали. Я бы и рад торговать на рост пары, но я торгую по наиболее достоверным прогнозам. А они указывают, что фактор Трампа отработан, а сама пара склонна к падению. Вот я и веду торги на продажи по паре. Всё просто и...
Продолжаю анализировать NZD/USD на дневном таймфрейме. Цена сегодня поднялась и практически достигла уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.6040. Есть небольшой откат, но думаю, что покупатели продолжат двигать цену выше, пока она не протестирует...
Евро-доллар (EURUSD). Санек, если ты прогнозируешь коррекционное снижение, что я пожалуй войду в покупки. Правда здесь есть вполне логическое техническое обоснование продолжение роста. Валютная пара eurusd сегодня пробила максимум текущего года...
EUR\USD Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Да давненько мы общались в последний раз и цена за это время сделала почти 700-т пунктов севера. И ты прав я тоже так думаю, что это не придел это я думаю не предел, так как договорено...
Привет, Belsi!! NZD/JPY, сегодня прогнулась к уровню поддержки 83.90, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые, развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла...