Dogecoin Привет и Рублику. Пока что рассматриваю монету, по тайм фрейму четырёх часовому, а здесь на 0.1370 два раза тыкнули медведи, и успокоились поддержка есть, работа на покупки монеты, тем более что в ценовой коридор вошли, между 0.17...
Не обязательно стоп, просто считаешь количество пунктов до того места, где поставил, и рассчитываешь объем на сделку. Так я и не писал про малые периоды, дневка и 4 часа оптимально. По поводу куда движется, то всегда можно использовать локирование...
Я депины тоже забросил, меня весь этот развод за 2 бакса уже так достал, а сколько потраченного времени, ведь были надежды. И что самое удивительно то что туда ещё идут. После павса я уже неуверен что мидас что то даст и хай пин. На счёт...
Сейчас как-то цена ходит не очень после снижения цены и у меня как-то сейчас пропал к нефти интерес. Может конечно на мое решение повлияли все эти прогнозы аналитиков, что цена на нефть опустится еще, а мы наблюдаем, что она корректируется и...
Рассмотрим движение котировок пары AUDCAD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать второй уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике можно отметить,...