Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Подъём наклёвывается, считаю, что движение завершится где-то поблизости от уровня 0.8277. Для роста преграда номер один - цена 0.8152, замедляющая темп подъёма, отсюда вполне реально оттолкнуться и пойти на...
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 15856803 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: №7 ...
Доброе утро коллега! Да, именно так и коррекция неизбежна, вопросы лишь в том - начнут с текущих позиций или будут еще немного минимумы обновлять и как быстро цена пойдет вверх. Но вчера появились первые признаки отката, а сегодня курс пары USDCHF...
USD/CHF На обозрении у меня такой торговый инструмент как USD/CHF . Валютная пара находится на пороге пробоя диапазона вниз . Если цене удастся пробить уровень покупателя 0.80989 вниз , то у нас и дальше откроется дорога вниз и хочу заметить , что...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.3443 и второй - 1.3510. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...