EUR/USD Так выстрел был на Азии, а Азия полноценно торговый день у них был, ну и там чуть-чуть на «Веллингтоне», если правильно название написал, а то забыл, а на Европе да, действительно, там большинство отдыхает, но есть и кто торгует. А вот...
Согласен , метод торговли плечом сам по себе довольно противоречивый и имеет свою долю азарта , но и такие люди найдутся зашедшие условно на 50 плечо битка...
Присутствует убедительный прорыв цены вниз на этом графике дневном по паре USDJPY на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательной и там стремится все ниже, а линии енвелопес устремились в южном...
Так у меня не вызывает сомнений на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDJPY на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...
Модератору. Подскажите пожалуйста, как научиться работать на Форуме через телефон(андроид). Начал писать посты, в телефоне на Форуме отражаются, а в компе на Форуме, они не появляются, в профиле, в разделе активность, так же их нет. Где можно...