Очень часто человек самостоятельно не может принять правильное решение. Дело не только в трейдинге. Даже в жизни человек в одиночестве принимает решение связать свою жизнь с человеком, а через 10 лет оказывается, что лучше бы поступил иначе....
Ралли золотых быков продолжается. Под конец марта показывал свой план на недельном графике: Обращал внимание, что золото тянут вверх в завершающей 5-й волне, которая имеет сильное растяжение. Целью этой волны будет выступать 423-й уровень Фибоначчи...
Приветствую. Ожидание дело хорошее, так что ваши планы замечательные. Но вот только потом после импульсивных движений будет поздно входить в рынок. Я так уже не раз упускал возможности прибыльно поторговать. Пара EUR/USD продолжает...
Не растеряю. Друганы понимают, не друганы нет. Может быть. Так у тебя ведь тоже самое. Ты не прав. Моя от твоей отличается. Ну и что. А какая разница чей придумкой пользоваться. Главное чтобы это помогало в...
Полагаю, что по-тихому будем толкать на север, тем более что следующая неделя особо не богата на новостной фон судя по экономическому календарю новостей. Привет, YRGIK! У меня на M15 графике EURUSD уже перестроились отметки Мюррея на север и пошло...