Салам, красотулька! Всё то, что ты рассказала (описала), по сути, меня процитировала, согласен. Вопрос только, ты прочитала с моего торгового плана? Подглядываешь? Есть медвежий имбаланс в структуре четырёхчасового периода валютной пары EUR/USD...
Привет. В целом EURUSD не плохой рост был на прошлой неделе, не удивился, когда вчера и сегодня корректировались. Но все же это снижения от 1,0534 до 1,0383 я рассматриваю как коррекцию, а не как развитие импульса. Нужно искать где импульс...
#EURUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон незначительно сужается снизу, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD пытается развернуться в нисходящую плоскость,...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.0404 . Ближайшие цели, 1)1.0414, цель...
AUD/CAD. Надо будет посмотреть, возможно здесь на паре австралиец канадец у быка получится развернуть цену и продолжить восходящее движение внутри северного канала. В таком случае самая минимальная цель у меня будет находиться в районе зоны...