Представляю короткий прогноз по EUR/AUD (Н4). На графике на данный момент наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI показывает значение 84.9493, что указывает на перекупленность рынка....
AUD/USD (H1) Добрый вечер всем! Я хочу поговорить о данной валютной паре. Если смотреть на график, можно увидеть, как была отработана достаточно сильная северная тенденция, но юг мы в основном так и не отработали, то есть не набрали нужных объёмов...
Вы скорее всего тоже взяли не все движение. Если там хватает тех двадцати или тридцать пунктов в день, то план на день выполнится. Не всегда есть такие движение и можно вот так легко взять и получить прибыль на таком хорошем движении. Теперь вопрос...
Я вот задумываюсь над такой идеей, торговли на двух счетах. На одном счете торговать только очень консервативно, а вот на другом наоборот, вести очень агрессивную торговлю внутри дня, благо сейчас у меня появилось для этой цели время. Стратегия по...
Рассмотрим ситуацию по краткому прогнозу на графике AUD/CAD, где наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 0.90516 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI показывает значение 62.1849, что указывает на умеренную...