На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
NZD/USD. Непростая ситуация формируется на дневном таймфрейме, но мы ведь с тобой и не из таких выпутывались ситуаций, не так ли. А мы, разве, выпутываемся? Мы, чуть что, "сразу на забор"... Нет, что то не вижу, для себя причин смотреть дневной...
Спасибо, я обязательно просмотрю твое сообщение в той ветке. Просто у меня иногда занимает больше времени, пока отвечу в одном из дневников, может пройти 2-3 дня, и когда доберусь до очередного, проходит почти неделя. Поэтому не удивляйся, что могу...
Влияние активных покупателей налицо по паре AUDUSD на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Для этих целей выделил сигналы для лонга и три из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора CCI, линия...
#GBPUSD коллега Трамп вообще интересный человек, вот сегодня угрожает Ирану чуть ли не ядерным ударом, и если будет он то это развяжет руки другим странам, а Ближний Восток вероятно погрузиться в огромную войну, и сразу доллар США будет расти...