Всем доброго вечера. Сегодня без сделок. Просто не хочу даже в терминал заходить. Сегодня не до этого. Тут подумал немного. На этой неделе у меня получилось получить стоп-аут. Жалко конечно. Но... Когда ребенок учится ходить и в 100 раз падает на...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще упираются в коррекции, однако, северные игроки все больше и больше осуществляют давление на рынок по данному активу. На графике, цена, как и ранее, пытается...
Понаблюдай за графиком...перед закрытием рынка все инструменты идут вверх...Вот и золото ползёт вверх...Может повезёт , получится по минимому...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08850 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Ну уж нет, думаю не стоит пугать раньше времени. Не знаю, надо бы поискать спецификацию, но пока не до этого. Сейчас об этом можно только рассуждать, а факт увидим на истории. Об этом пока разговора не было, но так конечно поменяются дни....