Вчера вечером получили реакцию рынка на введение Трампом дополнительных пошлин в отношении Китая, что видимо и послужило поводом для очередного укрепления валютной пары EURUSD, но думаю, что это ненадолго. С первого захода до уровня первой зоны...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, медведи сдулись как резиновые. Мне всё-таки кажется, что движение вверх будет продолжаться до сопротивления по месяцам. Фрагмент этого сопротивления у меня на дневном рисунке виден и как раз в 14 фигуру этот рост...
Сегодня по валютной паре EUR/USD я рассматривал прежде снижение в область ликвидности Order Flow между уровнями 1.0905-1.0939 и уже впоследствии от неё при соблюдении дополнительных подтверждающих условий, при формировании в частности разворотной...
Судя по структуре Н4 периода по валютной паре AUD/USD, напрашивается восходящий сценарий. В срезе Н4 периода покупателям вчера удалось сформировать область поддержки — FVG (ценовой разрыв — имбаланс) между уровнями 0.6119–0.6059. Можно заметить,...
Многие из нас торгуют на удачу и на то что точно сегодня повезет. Мало кто может торговать системно и по торговой стратегии в долгосрочные перспективе. Малок то хочет изучать сам рынок и думать как его обыграть и как заработать в долгосрочной...