Саша, привет! Возможно, помнишь меня по ТС Снайпер на ветке у Ксюши. Хочу высказать свое мнение по твоим вопросам в этом псте. Чаще всего цена ходит от уровня с объемами до подобного уровня. Поэтому сегодняшний разворот произошел на уровне, откуда...
Евро это совсем не золото и фунт. На евро можно спокойно сидеть и держать движения. Вон Алексей перешел и теперь его другими инструментами не заманишь. Просто на этом инструменте ест возможность держать сделки в продаже без комиссии и это наверное...
Приветствую всех читающих! Сегодня увидел что форум добавил мне активов до эксперимента и утром был баланс уже 46,87. Утром проанализировал рынок и понял что нельзя быть вне рынка по паре евро/доллар. Перспектива роста оказалась куда радужнее чем я...
Интересно стало посмотреть на мониторинг. Я впервые обратил вынимание на брокера. Не знаю как сейчас, но раньше он позволял центовые депозиты прикреплять на сайт МКЮЛ и при этом выдавать их за реальные. Где-то в 2017 году многие "гуру" этим...
Простите великодушно, даже в мыслях не было...Просто, ведем спокойно беседе, в непринужденной обстановке. У меня с EUR/USD сегодня получилось договорится, но, как обычно бывает, вроде, все хорошо, но не совсем. А еще бывает хорошо...хорошо...и...