США Неопределенность в экономике США стремительно растет на фоне быстрых движений Трампа: индекс неопределенности на максимуме за 5 лет. Bofa фиксирует резкий рост притоков в бонды США с защитой от инфляции (TIPS) Самый пессимистичный нарратив -...
USD/CAD По данной паре на следующей неделе воздержусь от сделок. На недельном графике трендовые индикаторы пока в северном направлении. Но было 3 свечи назад медвежье поглощение и последние 2 свечи НА медвежьи. Возможно формирование нового...
Можно было продать GBP/JPY от уровня сопротивления по Мюррею 4/8 (188.62), тем более, что там же и зеркальный уровень находился и верхняя граница дневного ATR - все совпало в одном месте - ранее этот локальный минимум 190.62 уже пробивали, но я эту...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время, вот и в пятницу шли продажи неплохие по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся....
Приветствую! Я особо не заморачиваюсь на поиск ответов почему ценовое образование такое. Я держу в уме среднесрочные планы, а работаю в основном внутри дня. Куда погнали цену - туда и вхожу. И дальше прикидываю где по времени и по цене должны...