TIA/USDT: Лонг с потенциалом пробоя сопротивления Точка входа: 3.7248 USDT Таймфрейм: 5 минут (5m TF) Стоп-лосс / Stop Loss: 3.6992 USDT Целевая зона лонга: выше 3.8179 USDT Технический анализ Актив демонстрирует локально-восходящий тренд, где...
Приветик. На графике М30 криптовалюта Bitcoin вышла снова в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается ниже торгуемых в настоящее время цен. Но при этом у нас получен отбой от уровня 85303, откуда есть медвежье...
Это вы смотрите со своей колокольни. Разгоняют все кому не лень. Когда кто угадает и что-то заработает. Хорошо, если что успеет вывести. К разгону нужно подходить серьёзно и для такой торговли нужен хороший опыт торговли. И не один год. Это лет...
А ты не думал, если их обратно на бонусный счет перекидывать и потом выводить на карту. Переводы ведь между суб-счетами без залога идут и тогда не должно быть столько потерь. Просто с бонусного на рублевый переводят 1:1, значит обратно также должно...
Ну да! Я вот хочу 100% в неделю каждую неделю! По крайней мере потихоньку иду к этому. Что-то GBPUSD последние два дня идти вообще не хочет и мне немного подпортил статистику, может на следующей неделе придет в себя и двинет резко в какую-нибудь из...