SILVER Волатильность металлов заметно упала. Вчера обновили лоу месяца 77,95 и установили новый на уровне 77,085. Очередной импульсный отскок, что говорит о наличии поддержки, сама тень свидетельствует о достаточных объёмах, но роста пока нет....
Покупка на исторических максимумах это ставка на продолжение тренда, но она несет высокий риск глубокой коррекции, так как актив перекуплен . Слабый доллар и спрос центробанков создают долгосрочный потенциал, но никто не знает момента и силы...
#CL / Нефть / OILUSD Камилочка, привет! Согласна с тобой, такое состояние часто становится губительным для депозита. Я если что-то такое начинаю замечать за собой, стараюсь взять паузу в торговле на денёк-другой. Я пока несколько сомневаюсь в...
Есть сюрприз по паре GBPCHF на данном графике дневном. Так поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0270. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Три сигнала представляю и буду их использовать....
NGЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....