А если серьёзно, то GOLD что-то не торопится продолжать северное направление, вчерашние пробой сформированные на таймах Н1 и Н4 так и не активировались. Сегодня открылись в области покупок, на азиатской сессии совершили небольшой откат к уровню...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.19828 находится под линиями Senkou Span B 2.21267 и Senkou Span А 2.21321. Между этими линиями область заштриховывается...
С наступившим вас Новым годом. Если честно отдыхал от всего все праздники, причем от всего. от форума, форекса, рынка, новостей. Полный чиллл, хотя и тот не удался, жена слишком ленивая стала и ничего кроме смартфона ее не интересует. Ну да ладно...
EURUSD @>- Жаль, конечно, что не перевела, но тебе виднее. Я пока не знаю чего ожидать от валютной пары EUR/USD. Котировки данного торгового актива находятся в середине ценового коридора с границами 1.0258 - 1.0354 вблизи цены открытия недели. ...
На одном из своих счетов (небольшой бонусник) я пробовал торговать исключительно на изменении процентной ставки ФРС, то есть 8 сделок в год, но на всю котлету. Полгода успешно шёл, разогнал за это время счёт в 27 раз, но мне почему-то показалось,...