Решила заглянуть на месячный временной период на USD/CHF и там обнаружила интересную картину - понижающиеся максимумы, отбой от верхней границы сопротивления, построенной по двум предыдущим максимумам и после этого медвежья свеча поглощения. Если...
EURCHF: График Daily. Цена подошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup: 0.93754 если дойдет до него и пробьет вниз, то целью может быть следующий уровень поддержки MN1 Sup: 0.92829. Если цена от одного из этих уровней оттолкнется и уйдет вверх, то...
Это Ваш взгляд.... Я же смотрел и тогда и сейчас, что 72 фигура могла бы стать хорошей поддержкой для быков ,в плане дальнейшего развития бычьей коррекции , и перспективой хода к линии сопротивления дневного канала. Посмотрите сами как быки мощно...
Приветствую. Как посмотреть, потому что для меня по паре EURUSD цели вырисовываются и на 4-х часах, потому что площадка в области 1.0535 видно и там. При чем уже уходили выше 1.05, но пока там не получилось закрепиться. И даже опять провалились или...
GOLD У меня пока не обновят уровень 2920, есть угроза, что добьют верхние уровни, такие как 2860–2970 и заветный 3000. Конечно, желательно, чтобы эти уровни добили после того, как устроим коррекцию. Но, как видим, спекулянты не спешат устраивать...