Пара GBP/CHF закрепилась выше уровня 1.0986 (Мюррея 2.8), который теперь выступает в качестве достаточно надежной поддержки, и продолжает развивать восходящее движение. Помимо успешно анонсированной торговой сделки США И Великобритании,...
Торговый инструмент - GBPJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 192.547. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 192.442, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО на демо 023 с прибылью 2% в день. Добрый день, коллега. Попробуем провести эксперимент по зарабатыванию 2% в день, торгуя советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО, у которого я сделал параметр Profit_Day=2....
USD/JPY Даже не сомневался. По паре на тайме Н4 хорошо просматривается ложный пробой. На скрине провел горизонтальную линию, она служит по прежнему сопротивлением, получили отбой. Ниже находится медвежья двушка, индикатор её рисует красным цветом....
Я не знаю, какие цели преследовал Трамп затевая торговую войну сначала с Канадой, а затем со всем миром, если обрушить курс американского доллара, то первый этап можно считать успешным - пара USD/CAD от максимума на отметке 1,47922, куда она...