Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в нисходящем тренде на общем укреплении японской валюты относительно других ведущих валют мира на хороших японских экономических данных . В результате за неделю пара...
С одной стороны. ДА... С другой стороны, можно не ждать 16 часов, а выставить отложной ордер со стоп-лоссом и тейк-профитом, но, рассчитав это вручную. Вообще не понимаю, как можно выставить стоп-лосс и тейк-профит автоматически, доверяя все...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и стало выгодно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
Даже не могу описать всю процедуру, п..ц полный. :"^Нет у меня очень хороший врач и удаление у него ни о чем. Вот импланты конечно вроде и не больно, но всю чувствуешь. Не быстро все это. Потом думаю как он мне будет мудрости в другой стороне...