Я вообще не воспринимаю сам процесс торговли на мобильном телефоне, как что то серьезное. Эти устройства, на мой взгляд, подходят разве, что для сопровождения открытых позиций или за наблюдением поведения цены относительно указанных уровней. Только...
...
Всем приветушки,считаю что фунт будет ослабевать по отношению к доллару.Суто по технике то только продажа продажы,пипсов 1300, но на верно можно брать 1200 смело.дело в том что дед Трамп сейчас много говорит и рынки должны реагировать.Его предыдущую...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе пара решительно перешла из нисходящего тренда во флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток открыть какую...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня попытался подняться, но до цели пока не добрался. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...