Приветствую! Смотря что понимать под словом коррекция. Рост на несколько оре (1/100 NOK) или на несколько десятков оре? Думаю, что такая коррекция погоды не сделает для спекулянта-покупателя. А вот риск поймать лося, считаю, очевиден. Как правило,...
Не спорю момент может настать, но в любом случае это быстро не будет такую систему обвалить очень быстро думаю что не получится и своё в любом случае забрать можно будет. А вот фиат может спокойно выйти из оборота, уже ведь планируют цифровую...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) стабильно находится на позицию выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Приветствую Belaja, коллег ! Среднесрочный тренд нисходящий, однако долгосрочный тренд, который мы может видеть на недельном графике, остается восходящим. Недельный график USD/JPY. Цена находится выше восходящей скользящей линии СС200 (оранжевая...
Привет. Да там намного было всё упрощено и можно было даже начать с 300 рублей. Я первый свой депозит слил конечно спустя месяца три прошёл обучение. И с 600 руб. сделал 20 К рублей, но проблема в том что я поверил в себя и слил весь заработанный...