GBPUSD 20.05.2025 Верно, канал этот тоже упоминала на днях. После вчерашнего небольшого южного отката валютная пара GBPUSD продолжила рост, но по виду он проходит тяжело и долго. Пока что наблюдаю, что отрабатывает сигнал роста по скользящим...
Привет, Танюшка! Жалко конечно, могли бы дать импульс вниз, а потом рванули бы на север. А я сегодня только дождался сигнала на покупку, зашёл в лонг от 1,3380 с краткосрочной целью роста к 1,3416, стоп закинул на 1,3301. Жду реализации сегодня в...
Татьяна, приветствую! По USD/CHF на сейчас у меня просматривается как бы очень даже перестроечный боковик. И на сейчас для меня ситуация идет конкретная - отползти на забор и дождаться, что решит сама пара для себя - она за наших или не с нашими ...
EURUSD Сегодня котировки пары EURUSD продолжили восходящее движение, но движение получилось очень коротким и до отработки уровня сопротивления 1.1469. Как бы там ни было американский доллар опять оказался под давлением, некоторые эксперты...
EUR/USD Привет! Да, по разным причинам детали на опорных уровнях могут отличаться, но направления и ценовые зоны в основном совпадают. И сегодня смотрю, то в общем все так же и по моим средствам теханализа. Конечно, хотелось бы, чтобы цель была...