USDJPY H1 Пара здесь пробила сопротивление 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Затем пробила поддержку, был объём в продажу. Я предполагала, что она возможно чуть скорректируется. Была...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Я всё ещё рассматриваю валютную пару евро/доллар на часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0830. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.0912. А вот удержаться...
Наблюдаем ценовой подъем в течение всего дня текущего. Который не воспринимаю, как подготовку к какой-то реальной северной пробежке. Все же маловато этого откровенно, мы даже не подошли вплотную к максимуму важному, немного перебили хай прошлый, а...
На этой неделе ничего нового не произошло на GBP/USD, я бы даже сказала, что всю неделю мы наблюдали флет на этой валютной паре, но лишь после того, как произошел слом структуры снижения на дневном временном периоде при пробитии локального...
Анализ дневного графика валютной пары EUR/MXN приводит меня к мысли, что после достижения осенних максимумов в прошлом году цена инструмента развернулась в южном направлении и за это время нарисовала довольно прогнозированный нисходящий тренд. На...