Полностью согласна с вашим мнением. Это действительно так - лучше брать маленький депозит и разгонять. Если не вышло, тогда можно пополнить еще на небольшую сумм, увеличить в разы и вывести потерянную сумму плюс сумму прибыли Когда-то я тоже...
Если стратегией предусмотрена торговля с завышенным лотом, то она может и приносить хорошую прибыль и не сливать. Но если посмотреть с другой стороны и торговля может предусматривать слив депозита. Если идет разгон депозита и вывод прибыли, тем...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом в сторону юга, но главное, что это произошло, как раз на уровне поддержки 3.19, о котором я упоминал в прошлом посте. Покупатели попытались вернуть цену, поверх уровня 3.19, но пока что у них это не...
А я сегодня в очередной раз с двух достал сундуки и открывал штук 25, так как много раз из 1 сундука выпадало 2 сундука в итоге очень много открывал. Даже 1 сундук попался на 1500 токенов. Вот начало 266.3к токенов. Вот выпало на 1.5к. А вот...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор...