Согласен, что бы жить с рынка - нужно иметь серьёзный депозит и это действительно от пяти знаков. Ну, а если все таки принять тот факт, что большинство из нас пришли сюда за "подработкой" и не претендуют на "великое звание трейдера" и...
В настоящий момент валютная пара AUDNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.09451 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.09441. Это указывает на то, что покупка активов в...
USDCHF H1 Пара торговалась около сопротивления 0.88686, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.88308. Был здесь объём в продажу. Я предполагала в общем, что пара пойдёт ниже. Здесь я ждала снижения,...
Приветствую. А как ФРС снижать ставку, если это не позволяют сделать экономические условия? Пауэлл в своей речи сказал, что спешить им некуда и что риск высокой инфляции сохраняется. И неизвестно какая инфляция будет в марте месяца после введения...
AUDUSD H1 Пара здесь торгуется в диапазоне, около поддержки 0.62647. Был здесь объём в продажу, что говорило за дальнейшее снижение. Около прошлых максимумов был объём в продажу, что говорило о том, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки...