Хотелось бы в это верить, но EUR/JPY зависит от двух валют - пока евро растет в цене, то и EUR/JPY в верх идет, а если евро пойдет на ослабление, то в этом случае вероятнее всего и EUR/JPY будет либо мотыляться во флете, либо же может откат вниз...
Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...
EUR/CHF Приветствую. Я бы пока не стал так усиленно ждать продолжение северного направления. Вот на дневном тайме видно уровень 0.9508 который в истории себя показал скажем так нормально. Преодолеть данное сопротивление не так уж и просто. Тот факт...
Приветствую. И в том-то и суть, что всю неделя в том числе по паре GBPUSD подрастали. При чем бычки и вчера не успокаивались, потому что мы уже уходили выше 1.25, но пока там так и не закрепились. Хотя всё равно можно говорить о давлении в северном...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,6525 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую зеленую зону. Красную зону цена пока игнорирует и при росте использует ее как уровень...