GBPUSD Нет, не успокоит. Это не есть правильно. И ты это прекращай так играться. Когда-то мне один чел рассказывал, что он проходил курсы у Герчика (может ты слышала, кто называет его мошенником, кто нормальным трейдером, я - нейтрален). Так вот...
Относительно патернов то мне тоже больше всего подходят пинбар, поглощение, молот и ещё парочка сочетаний, но опять же не все и не всегда беру в работу. Тут уже ничего нового не придумаешь, а нужно лишь научиться использовать их в нужном месте....
Во время прошедшей торговой недели цена нефти #CL демонстрировала существенное снижение, достигая отметки в 84.00 доллара за баррель. Такое снижение было на фоне активного выступления политиков, которые пытались успокоить рынки, но по итогу это была...
Валютная пара EURUSD Обзор краткосрочного тренда (основной вариант) от 29.03.2026г В среднесрочном периоде валютная пара продолжает формировать волну c] of B of (Y) of B] в виде сдвигающейся волной плоскости a]-b]-c]. В краткосрочном периоде...
Вы абсолютно правы, и это не просто торговая стратегия, а философия устойчивости. То, что вы описываете, — это смена парадигмы: от попытки «поймать удачу» к управлению вероятностью. Вы сами уже вывели для себя главную формулу: Сложный процент +...