Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 29.03.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара формирует волну c] of B of Y of A] в виде растянутой или сдвигающейся волновой плоскости. В краткосрочном периоде...
Привет. Согласен с твоим анализом по EUR/GBP. Пара уверенно возобновила восходящее движение, быки продолжают толкать цену к новым максимумам. На часовом таймфрейме цена торгуется выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх — это подтверждает...
Конечно же, я Вас понял... Недельный тайм был вчера А сейчас перешел на ступень ниже и оценил GOLD, уже, на дневном тайме. И первое, о чем хотелось бы сказать, что на этом графике расклад, более менее, вменяемый, можно найти и логику и...
Здравствуйте. AUDJPY в соответствии с часовым таймфреймом демонстрирует нисходящую формацию, начальная точка которой расположена на линии сопротивления 113.19 и от линии поддержки 109.61 в пятничный день котировки отбились и пошли открывать к...
По валютной паре NZDCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И это факт. Я думаю что медведи идут тестировать уровень 0.4559 и данный уровень сдержать падение не сможет. А даже...