Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6383, после этого, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, уже сегодня протестировали уровень...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (60.58) Возможно при появлении...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.39482 и базовой линией Киджун-сен 1.39125. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз. Необходимо...
Приветствую. Ситуация по паре GBPUSD для меня не простая. Хотя можно сказать, что ничего не поменялось, потому что продолжаем расти и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но еще вчера сняли ближайшие цели в районе 1.3205, закрепились...