Ethereum переживает «кризис среднего возраста»: конкуренты наступают на пятки Криптовалюта Ethereum находится в самом настоящем «кризисе среднего возраста». За последние три месяца цена эфира потеряла внушительные 40%, скатившись до отметки 2087...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам...
У меня что вчера, что сегодня пока тоже настрой на продолжение южного сценария, и потихонечку-помаленечку котировочки опускаются и начинают отрабатывать целевые уровни по захвату ликвидности ранних покупателей, что ранее отмечал вдоль трендовой...
USD/CAD Приветствую! Что касается канадца, то действительно лично я также больше склоняюсь к продолжению северного движения и как уже неоднократно говорил, под прицелом в данном случае буду держать уровень сопротивления, который по моей разметке...
Анализирую дневной график валютной пары AUD/CHF. Как мне представляется, здесь доминирует южная тенденция. Попытки вырулить в северном направлении, которые мы наблюдали 5, 14-17 и 24-26 марта, получаются все более слабыми. В то же время медвежья...