Здравия, Юра! Мои то по-прежнему на юге еще несколько дней, поэтому мне за дровами лучше поближе к своим! Но что это за задерг по верхам нам вчера устроили, так и не добив немного даже до ближайшего уровня продаж валютной пары AUDUSD. Если события...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD после того, как дошла до отметки 3274, где и, собственно, находится уровень поддержки, оттуда заново пошла в рост и теперь приближается к зоне сопротивления на отметке 3350, в случае пробития есть уровень...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 61.43. При поднятии цены графика до уровня 63.52, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 59.34. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Доброе утро, nrsxvi! EUR/USD, D1. Неделя пошла полным ходом, а EUR/USD не хочет подниматься на север. Возможно эта коррекция на север уже закончилась, а то, что сегодня дали небольшой ход вниз - это будет иметь развитие в течение дня, и он...