Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 191.58. Прошлая свеча остановилась на 190.77. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.6621. На случай снижения графика до 1.6569, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.6673. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EUR/GBP, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.8442, под сопротивлением - 0.8455. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Основная тенденции по паре - GBP/USD, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2190, для...
Доброе утро! Движение вниз забрал! На сегодня пока все, работать продолжу завтра, пусть рынок немного успокоится! Ууууууууууууууудачи!...