GBPUSD Н1. По фунту, та же картина, что и по евро. Закрыл часть позиции при начавшемся откате, как будут развиваться события, покажет время. А пока что оставив сделки по обеим парам в без убытке тех, которые закрыты частично, продолжу наблюдать за...
Модератор доброго! Вы конечно крутую штуку придумали по выводу денег с бонусного счета. Но есть Но! Ничего не работает. Мне человек перевел деньги, а я не могу подтвердить получение. Нет такой кнопки. Открыт спор - и что? Когда же вы настроите все....
Очень красиво идешь! Молодец! Я так понимаю удваиваешься одной сделкой? Выжидаешь вход и потом высиживаешь цель, правильно я понимаю? Поделись немного секретами своей торговли, не томи нас до твоей пенсии. Ну и по моим удвоениям. Что-то мне пока не...
Надо ехать в Индию. Там имея небольшую начальную сумму, можно начать свой бизнес. Многие, наверное, слышали выражение, что нельзя усреднять убыточные позиции. Знающие специалисты рекомендуют добавлять новые позиции к прибыльным. Сегодня вечером я...
Ну так собирай в надежных активах, или ты считаешь что пулы это надежное место? Откуда ты вообще знаешь про мой капитал и про то как я его собираю, я уже неоднократно показывал на форуме как я собираю капитал. с вложениями, без вложений, опять же...