Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.42981, с ближайшей поддержкой уровня 1.42855. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Не, я оставил сделки без изменений. Точнее как, я по ним скорректировал цели для этой недели и на этом всё. Кстати, по покупкам у меня как раз и получается практически как у тебя на графике, цель 1.3019. Если туда дотянемся, то закрываю все...
Приветствую, коллега! Вроде как снижение у нас обозначилось на USD/CAD. Как бы смотрела уже сегодня данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И там ничего не понятно было. А вот сейчас перешла на другую торговую систему - вроде как...
А так как мы с Пензеры ленивые ,но жадные. То и Спекулировать будем почти строго и без вольностей. В идеале...хватит для ГТО Дня этого так называемого ИДЕАЛЬНОГО ВХОДА. Он бывает от М1 до W1. То есть научился его видеть...и все форекс.... заиграет...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9120. Если цена спустится до 0.9085, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9155. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...