Приветствую. Ну что, похоже пара GBP/USD все-таки впала в спячку. Причем "заснула" в аккурат на своем долгосрочном уровне 1,25. Так что, после пробуждения может как откатить вверх, так и пойти на пробой. Я все же рассчитываю на откат, как минимум к...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Валютная пара - EUR/USD, с начала недели начинала разворачиваться в сторону Покупок, против основной медвежьей тенденции, но как видим выше Сопротивления - 1.044 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится...
Вот я и жду что Фунт дальше нарисует. Так-то я набрал себе перевес в сторону снижения, но всё равно сюрприз с разворотом не исключаю. Поэтому на все продажи что выше текущих цен есть, выставил без убытки. Жаль конечно если их в пустую по выбивает,...
Paragon, доброго дня вторника, как и всем коллегам по обсуждению USDCAD. С одной стороны не могу не согласиться с тем, что в целом ожидания от инструмента верные и действительно по валютной паре USDCAD, если оценить исключительно по её графику, то...