Сегодня пара EUR/USD не очень то волатильна на первую половину дня, может, что то позже нам организует, но если рассматривать ее текущее положение и делать предположения на дальнейшее ее движение, то я считаю. что она еще поднимется на отработку...
А потому и звучит странно, что борьба за депозит начинается ещё до открытия ордера, вот так устроена эта торговля на форекс. А если ещё и не закрывать сделки несколько дней, то начинает начисляться отрицательный своп. А всё вместе даёт перевес в...
Коллега, приветствую! Кажется, у медведей наметились достаточно серьезные подвижки в деле снижения. Во всяком случае чисто зрительно у сегодняшней свечи получилось перевалить через локальный МА18, служившей поддержкой на уровне 1.1310. Конечно -...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 143.91. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 143.06, для первой половиночки TakeProfit...
Пара EUR/USD, под влиянием оптимизма относительно потенциальной деэскалации торговой войны между США и Китаем (а именно эту причину ее снижения смакуют эксперты, не утруждая себя объяснениями игнорирования рынком негативных данных по занятости и ВВП...