Приветствую. Если по простому пояснить, то баланс дня это самое минимальное сопротивление или поддержка, скажем внутри дня или несколько дней, самая слабая поддержка или сопротивление. По поводу как определяю, это очень сложно пояснить в двух...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от отметок 0.56875, пробило поддержку 0.56431. Был объём тут в продажу в диапазоне, было объёмное снижение. Пара я бы предположила что она выносила...
Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...
И приехали!Попкорн с меня! Только понедельник, а мы уже ждём очередного увеличения призового фонда. Табличка пока имеет следующий вид. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ...
USDCHF Пока на данный момент по этой валютной паре абсолютно ничего не меняется, на старшем тайме – Н4 выделил соответствующими линиями диапазон, который сжался в пружину. А сегодня вечером состоится инаугурация нового президента США Трампа, чем не...