Добрый день, Юра! Тёзка твой что ли? YRGIK который? Этому палец в рот не клади, дай только рынки обуть! Или разуть? Выжидает порой поболее моего, что даже диву даешься. Вот я ему вчера намекал купить и от серого, и от красного двойных уровней, а...
#Ethereum Эфириум на дневном периоде продолжает нисходящее движение . В общем контексте конечно цена может сходить и до уровня продавца 2135.25 и если будет манипуляция на этом уровне , то можно будет рассмотреть продажу в рамках нашего общего...
Доказательство личности (PoP): новый тренд в Web3 Компания CoinGecko провела опрос, выяснив, что пользователи ИИ поддерживают идею доказательства личности (PoP) для отличия людей от ИИ. Это становится особенно важным на фоне роста популярности...
Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Я даже удивлен немного, что фунт, который так уверенно падал, сейчас обновляет свои вершины, а вот евра что-то забуксовала. Такое ощущению, что они просто ходят по очереди, но тем не менее восходящее движение очевидно и действительно может еще...