EURAUD. 9.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.09838, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По поводу предпочтительности поезда перед личным автомобилем, согласен – сам такой. Предпочитаю, когда меня везут, а я наслаждаюсь поездкой. Хотя лично мне больше всего нравилось пользоваться услугами аэрофлота. По советским временам, это было не...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
USDCAD. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3926. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...