Доброе утро Саша и отличного торгового дня! GBP/USD В ходе вчерашних торгов быки таки сумели оттянуть котировки пары GBP/USD немного вверх, но существенных изменений на графиках не видно, более того на данном этапе нет каких-либо признаков...
#USD/CHF, H4 Похоже, USD/CHF готовится к развороту вверх, и снижение, вероятно, уже закончилось, после него мы можем ожидать движения к 0.8850. Восходящий тренд выглядит приоритетным на данном этапе, и технические индикаторы подтверждают эту...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена...
Пензер..!!! Похожи они, Что Евро, что Фунт. Все на Трампа смотрят. Фунт Н1... Сегодня наверно все смотрят на ставку ФРС, которая вечером будет, но ее не понизят вроде, так что наверно будут слушать риторику председателя ФРС Пауэлла, если он...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.8622) Возможно при появлении...